NanisQueelp | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Салат из редьки со свеклой и сметанным соусом. 2 редьки, 1 свекла, 2–3 яблока, 1 стакан сметанного соуса, зелень по вкусу. Для соуса: 2 чайные ложки муки, 1/2 столовой ложки растительного масла, 1 стакан овощного бульона, 1/4 стакана сметаны, укроп, петрушка, соль по вкусу. Редьку натрите на крупной терке, яблоко и свеклу – на мелкой. Продукты перемешайте и заправьте сметанным соусом. Выложите салат в салатницу и украсьте зеленью. Для приготовления соуса муку слегка обжарьте на сковороде с маслом, влейте овощной бульон, вскипятите. Когда смесь загустеет, добавьте сметану, масло, соль по вкусу и прокипятите. В готовый соус всыпьте рубленый укроп и петрушку. http://hylasm.p.ht - тут вкусно Торт с творогом. На 1 кг творога: 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина. Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема.
котлеты звездочки
|
|
| |