Mass заявка
|
|
6aHduTo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:42 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя Юрий. 2. Возраст, дата рождения 20 31.01.1990. 3. Работа, учусь в техникуме 4 курс ТТЖТ. 4. Город Тихорецк Краснодарский край. 5. Как проводите выходные всегда по разному бывают выходные када задрачиваюсь в ла2, второй вариант собераемся с друзьями и обеспечиваем себе культурный досуг с пивом, девченками и т.д.))))) 6. Ваше хобби, интересы C.S. 1.6, Ла2. 7. Как переносите критику в свою сторону вполне нормально. Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл 6aHduTo, сх 1.1. Сабы (профа, лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) 4. Ваш опыт игры в Ла2 гамаю с февраля 2009,начинал на сушке х1 с4,потом перешол на грацию, друг позвал на интерлюди х50 ил бестворлд, на котором гамаю по сей день,но как-то стала напрягать администрация, которой чаще всего нет=( и нескончаемые лаги. народ предложил сменить серв ! 5. Количество ПвП\ПК 6. Какой онлайн в день 5-6 часа в среднем 7. Как относитесь к ВМЗ не преемлю=) 8. Какой интернет, скорость 256 кб 9. Название старого клана и почему ушли из него 10. Играю дома или в клубе дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ 560327219 (последнее время редко сижу в ней) Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? нет 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? буду 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 4. Что хотите от клана? хочу общение и понимания со стороны основы клана.ну и фан 5. Согласны ли вы с уставом клана? (читать устав ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании лишних вопросов, и исключения из клана) скажу честно не читал, так как немного лень)))) 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? вот это хз, но готов попробавать)
|
|
| |
SmaK | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Личные данные: 1. Имя Александр. 2. Возраст,дата рождения 13 26.03.1996. 3. Работа,Учусь в 9 классе. 4. Город Севастополь Крым. 5. Как проводите выходные Л2 или своя компания. 6. Ваше хобби,интересы л2 граффити. 7. Как переносите критику в свою сторону нормально. Игровые данные: 1. Ник в игре,профа,лвл, SmaK,sh 1.1 Сабы (профа,лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально) 3. Есть ли ещё чары в Игре(ники,лвл,профы) 4. Ваш опыт игры в л2 Играю с Декабря 2009 5. Количество ПвП\ПК 6. Какой онлайн в день Очень часто 7. Как относитесь к ВМЗ не очень=) 8. Какой интернет,скорость 256 кб 9. Название старого клана и почему ушли из него 10. Играю дома или в клубе Дома Контакты с вами: 1. Скайп пишите Smak96 Вопросы из клана: 1. Есть ли друзья в нашем клане?нет 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo?Да 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 4. Что хотите от клана? хочу нормального общения и помоши 5. Согласны ли вы с уставом клана?? (читать устав ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании лишних вопросов, и исключения из клана) согласен=) 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? Даже не знаю,но попробовать всегда можно
|
|
| |
kbcbxrf | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| re
|
|
| |
MuKa | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Личные данные: 1. Имя Каролина 2. Возраст, дата рождения 18 27.07.1991 3. Работа, учусь в техникуме 4 курс ТТЖТ. 4. Город Тихорецк Краснодарский край. 5. Как проводите выходные . когда как иногда играю в л2 иногда езжу к маме 6. Ваше хобби, интересы рисовать , л2 , симсы ) 7. Как переносите критику в свою сторну по настроению Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл . Muka 1.1. Сабы (профа, лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) 4. Ваш опыт игры в Ла2 гамаю с ноября 2007 ,начинала на сушке х1 с4,потом перешола на грацию, парень позвал на интерлюди х50 ил бестворлд, на котором играю по сей день,но как-то стали напрегать вечные лаги и рестарты по 5 раз надень 5. Количество ПвП\ПК 6. Какой онлайн в день 6-7 часа в среднем 7. Как относитесь к ВМЗ не навижу ) 8. Какой интернет, скорость 128 кб 9. Название старого клана и почему ушли из него 10. Играю дома или в клубе дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ только в контактах Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? нет 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? буду 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет 4. Что хотите от клана? я хочу общения и помощи по возможности 5. Согласны ли вы с уставом клана? я не читала так как лень он везде одинаковый почти 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? по обстоятельствам
|
|
| |
nazo | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Личные данные : 1. Имя Стас 2. Возраст, дата рождения 19 1990.22.08 3. Работа, учеба Учусь на 3 курсе в СПбГМТУ, 4. Город Питер 5. Как проводите выходные : 1)дома в л2 2) уезжаю или ухожу на дачу или еще куда, каждый раз по разному. 6.Ваше хобби, интересы Дзю-до, ралли, можно и пострелять) 7. Как переносите критику в свою сторону: смотря что пишите Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл Nazo, глад, сорк, глад основа в общем, остальные без разницы, любым могу играть или же научиться 1.1. Сабы (профа, лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально, че описывать кто играет кто знает) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) нету чаров 4. Ваш опыт игры в Ла2 играюгода 3 наверное, а может больше, проторчал на сушке х1 с4 большую часть времени, но и по пвп сервам бегал. в октябре после закрытия сушки (непомню когда уже) нашел большую часть своего же клана на бестворлде, и с тех пор стараюсь поднимать клан, нынешний кл. 5. Количество ПвП\ПК пока еще не убил( 6. Какой онлайн в день большая часть дня за компом, но выхожу в основном вечером, хотя если срочно надо могу зайти почти всегда. 7. Как относитесь к ВМЗ тупой сбор денег с лохов, не поддерживаю 8. Какой интернет, скорость до 10 чтоль... 9. Название старого клана и почему ушли из него. не было такого 10. Играите дома или в клубе дома канешь или у друга когда в гости зхожу Котакт с вами : 1. Номер ICQ когда буду ирать тогда и напишу 2. E-mail адрес соответствнно Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? нету 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? ну поставлю, хотя если есть тс то лучше тс 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? у меня есть чем заняться 4. Что хотите от клана? хочу общение, понимания со стороны основы клана, фан, адекватов... 5. Согласны ли вы с уставом клана? (читать устав ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании лишних вопросов, и исключения из клана) не читал, думаю тоже самое как и везде. 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? если ток выходные или свободный день выдастся тогда еще можно p.s. мои соклановцы меня сюда насильно затащили, лан поживем увидим) думаю общий язык найдем
|
|
| |
Legasy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:38 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1. Имя Богдан 2. Возраст, дата рождения 16 лет. 28.01.1994 3. Работа, учеба учусь в 9 классе 4. Город Днепропетровск 5. Как проводите выходные - Ла2, тренировки... 6. Ваше хобби, интересы футбол 7. Как переносите критику в свою сторону - по настроению... Игровые данные : 1. Ник в игре, профа, лвл, нубл 1.1. Сабы (профа, лвл) 2. Одежда в Игре (Описывать детально) 3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы) 4. Ваш опыт игры в Ла2 3 года 5. Количество ПвП\ПК ещё не убивал.... 6. Какой онлайн в день 4-10 часов.... 7. Как относитесь к ВМЗ положительно... 8. Какой интернет, скорость 2мб 9. Название старого клана и почему ушли из него - в клане небыл!!! 10. Играите дома или в клубе дома Котакт с вами : 1. Номер ICQ 454260259 2. E-mail адрес ray_den@mail.ru Вопросы из клана : 1. Есть ли друзья в нашем клане? нет 2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo? да. 3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие? нет. 4. Что хотите от клана? фан, рб, осады! 5. Согласны ли вы с уставом клана? (читать устав ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании лишних вопросов, и исключения из клана) да 6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? если получится то всегда готов.
Все нах...ибо нех....хотя пох...
|
|
| |
Cesh | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| хм...)Ну давайте попробуем сыгратся За)
|
|
| |
DayWalker | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Жду всех в скп - WalkingAway898 / Желательно лидер* ваш чтобы позвонил.
|
|
| |
DelAlvaro | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:33 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| сыграемся =) з.ы:пл скажу,свяжеться с то6ой.
|
|
| |
DayWalker | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Почему вчера небыли на сборе ?.... Жду звонка сегодня до 15.00
|
|
| |