Обязательные требования для вступления в клан:(заполнять обязательно)
1. Обязательно использовать канал ВТ-окей шеф.
2. Выполненные квесты на Тараса,Валика,Баюма (скрин )-окей шеф.
3. Наличие твинков:-
- Сорк 40-й (одет по лвлу, скрин )
- СС 52-й ( одет по лвлу, скрин )
- Дестр 61-й (одет в Б грейд, скрин )
4. 100% явка на осады, эпик, клан сборы-пфф,109% явкаа.
5. Выполнение указов глав клана по первому требованию-канешн.
6. Наличие ПК должно составлять 0 ( скрин )окей шеф.
7. Весь дроп\ресы\нужные рецепты\манор\лишний шмот в кб -ок,ок. скрины желательно заливать на Radikal.ru
Личные данные :
1. Имя-Владислав
2. Возраст, дата рождения- 1994 год 15 ноября.
3. Работа, учеба-Учеба,8 класс.
4. Город-Санкт-Питербург
5. Как проводите выходные-Гуляю,иногда ходим в кино с девчонками ;DD,отмечаем др ...)
6. Ваше хобби, интересы-Бмх ;)катаю на бемке...играю в футбол..)ну и канешн в л2
7. Как переносите критику в свою сторону-игнор.P.S-мне срать что вы обо мне думаете я не думаю о вас вообще..)ето первое мое правило..)
Игровые данные :
1. Ник в игре, профа, лвл, нубл-SEXandDRUGS,основа адвент а дальше поживем увидим.
1.1. Сабы (профа, лвл)
2. Одежда в Игре (Описывать детально)-Ну топ нг шмот,бест нг пуха и парочку еликсов..
3. Есть ли ещё чары на сервере (ники, лвл, профы)нету
4. Ваш опыт игры в Ла2-3 года начиная с шока 4.
5. Количество ПвП\ПК-0/0
6. Какой онлайн в день- 5-10 часов.
7. Как относитесь к ВМЗ-Премиум акаунд или донат кх,клан яиц,или что либо на клан положительно..шмот пухи рб отрицательно.
8. Какой интернет, скорость-незнаю душа инета потемки...скорее всего 512(P.S-я в етом не шарю.)
9. Название старого клана и почему ушли из него
10. Играите дома или в клубе-Дома
Котакт с вами :
1. Номер ICQ-непомню...Skype:Nvx12345..или через колю musTANK
2. E-mail адрес
Вопросы из клана :
1. Есть ли друзья в нашем клане?вроде есть ;musTANK(но я незнаю друг он мне....или брат ;)...)
2. Будите ли пользоваться программой Ventrilo?-Да ето неотемлимая часть кланового игрового процеса
3. Писали ли вы заявки в другие кланы\какие?нет.
4. Что хотите от клана?-Ганг,Осада,Эпик(по возможности)
5. Согласны ли вы с уставом клана? (читать устав ОБЯЗАТЕЛЬНО во избежании лишних вопросов, и исключения из клана)-да.
6. Готовы ли вы сидеть ночами на эпик рб? Нет...играть смогу макс до 2 ночи по мск...а днями хоть каждый день на пролет..